Цена банкета на персону (руб.): 150018002000

Заказать банкет можно по телефонам:

+7(985) 993-62-33, +7(495) 425-21-22 в Ясенево

+7(985) 455-55-70 на Варшавке

или написав к нам на почту restavignon@mail.ru

У нас есть все технические и кадровые ресурсы для организации самых волшебных мероприятий

Candy Bar

Цена: от 10000 руб.

Candy Bar

Candy- bar от ресторана «Авиньон»
Свадебный тренд 2017 года.
Эта Европейская традиция очаровала всех!

Кенди-бар (Candy -bar), или, сладкий бар, – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями, декорированный в стиле вашего торжества винтажными подсвечниками, элегантными вазами и композициями из живых цветов.

Cupcakes (капкейки) - это маленькие кексы размером с кофейную чашку, отсюда и их название. Есть множество вариантов их украшения: мастика, взбитые сливки, различные посыпки - от мятного драже до мармеладной ленты. Отличная альтернатива торту! На капкейках можно сделать любую надпись и изобразить любое изображение. Мы предлагаем как и украшение готовых кексов, так и домашнюю выпечкунаших партнеров.

Macaroons (макаруны). Эта миниатюрная сладость пришла к нам из Франции. В основе воздушного теста - молотый миндаль, а между двумя половинками печенья - крем или варенье. Благодаря пищевым красителям макарунам можно придать абсолютно любой цвет, которая будет соответствовать вашему празднику.

Печенье Миндальное, фисташковое, шоколадное - хрустящее фигурное печенье станет украшением буфета. Оно может быть любой формы и украшена как глазурью, так и мостикой. Мы предлагаем услуги по декорированию фабричного печенья, так и домашнюю выпечку наших партнеров.

Сandy (сладости) - это традиционная часть кэнди-бара: шоколадные конфеты, карамельки, леденцы, драже, цукаты.

Сake-pops - это вид бисквитных пирожных, по консистенции и вкусу напоминающих трюфели или наше родное пирожное-«картошку». Измельченный бисквит смешивают с кремом, придают любую форму, чаще всего круглую, после этого обмакивают в глазурь. Когда глазурь остывает, наступает стадия декорирования. Попсы подаются на палочках. Необычный и креативный десерт.

Marshmallo - Воздушная разновидность пастилы и зефира. Такой зефир можно добавить в чашку горячего кофе или какао. Он бывает разных вкусов и цветов и занимает в кэнди-баре почетное место. Его можно подать в баночках или в виде сладкого шашлычка.

Фруктовые десерты. Фрукты отличная альтернатива сладостям. Ассорти из фруктов отлично дополнит сладкий стол. Как правило фрукты подаются в корзиночках.

Минимальный заказ :
Возможный состав сладостей для минимального сладкого стола:
20 кейк-попсов
30 маршмеллоу-попсов
30 макаронс
20 печений с глазурью
20 капкейков с кремом
20 конфет на палочке
1 кг безе

МЫ ОТВЕТИМ НА ВАШ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ

МЫ ОТВЕТИМ НА ВАШ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ